ВНИМАНИЕ!

Форма входа
Гость
Сообщения:
Аватар
Группа:
Гости



Для расширеных возможностей,
зарегистрируйтесь
или
авторизуйтесь!

Мини-чат

Наш опрос
Где по итогам трансферов окажется Монтоливо?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 28


Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Партнеры сайта
Сайт поклонников Леонеля Месси Сайт болельщиков Сток Сити МИР ФУТБОЛА MichaelOwen.ucoz.ru - Сайт Фанатов Майкла Оуэна

Главная » 2011 » Август » 29 » Серия Б. Из вылетевших побеждает только Брешиа
21:59
Серия Б. Из вылетевших побеждает только Брешиа

Пока футболисты элитного дивизиона бастуют, в итальянской Серии Б уже вовсю играют в футбол.

Открывали новый сезон в Серии Б Сампдория, неожиданно покинувшая элиту, и Падова, которая в мае сражалась в плей-офф за повышение в классе. Отметим, что в основе генуэзцев вышли четыре новичка - вратарь сборной аргентины Серхио Ромеро, защитник Андреа Коста, арендованный у Реджины, экс-романист Паоло Кастеллини и лучший снайпер Новары в прошлом году Кристиан Бертани. Что касается Падовы, то здесь в трансферной кампании сделали ставку на опыт - в воротах появился Иван Пеллиццоли, связку в центре поля составили ветераны Омар Миланетто и Микеле Марколини, а на острие атаки обосновался Франческо Руополо.

С первых минут хозяева захватили инициативу, и в первом тайме Никола Поцци мог дважды наказывать экс-вратаря московского Локомотива, но с пары метров не попадал в ворота после навесом с правого фланга. И все же до перерыва Сампу удалось забить. Никола Бертани воспользовался ошибками Скьяви и Ренцетти, выскочил на свидание с портьере и точно пробил низом.

Однако вскоре слово взяли "старички" Падовы - Марколини подал с углового точно на ногу Миланетто, и Омар с лета метров с 22-х засадил мяч под перекладину. Потрясающий гол! Впрочем, подопечные Джанлуки Атцори ответили мгновенно. Анджело Паломбо, отказавшийся от перехода в топ-клуб и оставшийся в команде после вылета из Серии А, ударом со штрафного закрутил мяч в ближний угол.

Но победу блу-черкьяти удержать не удалось. Снова навес Марколини с углового, и Скьяви выигрывает верховую борьбу.

Сампдория - Падова 2:2
Голы: Бертани, 42, Паломбо, 52 - Миланетто, 46, Скьяви, 66
Удаление: Поцци, 90+4

Зденек Земан одержал первую победу в роли алленаторе Пескары. Дельфины на выезде взяли три очка в матче против вернувшейся из Лиги Про Вероны. Вывел гостей вперед все еще принадлежащий Юве Чиро Иммобиле - нападающий на дальней штанге головой замкнул навес Дзанона с правого фланга. Счет мог сравнивать Руссо, однако его выход на свидание с Ананией завершился сейвом вратаря и попаданием мяча в перекладину.

Пескара все же смотрелась интереснее, и во втором тайме заслуженно увеличила преимущество. Тоньи прострелил слева, и капитан Вероны Лука Чеккарелли (абсолютный теска защитника Чезены) срезал мяч в собственные ворота. Верона не сдавалась и один гол все же отыграла - тому же Чеккарелли удался красивый удар в дальнюю девятку с линии штрафной.

Верона - Пескара 1:2
Голы: Чеккарелли, 88 - Иммобиле, 13, Чеккарелли, 61 (в свои ворота)

Торино начал чемпионат с победы над одним из аутсайдеров прошлого первенства Асколи. Арендованный у Палермо Синиша Анджелкович быстро вывел хозяев вперед, замкнув головой подачу с углового, но под конец матча Быкам все же удалось добыть три очка.

Причем, к обоим голам "приложили" руку игроки Милана. Симоне Верди заработал пенальти, который реализовал Роландо Бьянки, а Ннамди Одуамади за три минуты до финального свистка реализовал выход один на один с Копполой.

Асколи - Торино 1:2
Голы: Анджелкович, 4 - Бьянки, 71 (с пенальти), Одуамади, 87

От того Бари, что в прошлом сезоне выступал в Серии А, не осталось почти ничего - в основе вышли Донати и Копунек, на замену появился Ривас, все остальные были новичками. Петухи дома разошлись миром с сенсацией чемпионата 2010/2011 Варезе, на тренерской скамье которого дебютировал небезызвестный Бенито Карбоне. В середине первого тайма Капуто с линии штрафной отправил мяч в пустые ворота, но гол, несмотря на многочисленные протесты со стороны игроков Бари, засчитан не был - арбитр зафиксировал фол Маротты на вратаре Варезе Моро. После перерыва отличился уже сам Маротта, но снова против французского портьере были нарушены правила. Впрочем, у обеих команды было и так достаточно моментов, чтобы забить, но все завершилось нулевой ничьей.

Бари - Варезе 0:0


Спустя 60 лет Юве Стабиа вернулся в Серию Б, и не скажешь, что первый матч команде не удался. Поединок кампанийцы начали очень здорово и быстро вышли вперед - нигериец Мбакогу, замыкая навес слева, попал в штангу, а опытный Данилявичус добил круглого в ворота.

Но Эмполи быстро перехватил инициативу - Тавано не смог переиграть вратаря, выйдя с ним тет-а-тет, дальним ударам Вальдифиори и Сапонары немного не хватило точности, а выстрел того же Тавано со штрафного приняла на себя штанга.

Голы пришли после перерыва - темнокожий итальянец Николао Мануэль Думитру Кардосо оказался самым расторопным в штрафной после несогласованных действий обороны Юве Стабии, а на 77-й минуте юный талант Наполи отдал голевой пас пяткой на Тавано, точно пробившего низом в дальний угол. Интересно, что после удаления Вальдифиори гости могли отыграться - Стовини головой послал мяч в перекладину ворот своей команды.

Эмполи - Юве Стабиа 2:1
Голы: Думитру, 56, Тавано, 77 - Данилявичус, 11
Удаление: Вальдифиори, 81 (Э)

Три очка в матче против Кротоне Ливорно принесли два удара с 11-тиметровой отметки в исполнении Федерико Дионизи. Забивал аттакканте Коммунистов уже после того, как хозяев вывел вперед арендованный у Ромы Алессандро Флоренци. Первый пенальти был назначен за игру рукой Эрамо, а второй, когда вратарь Кротоне Белец снес Дионизи. Отметим, что оба портьере, вышедшие на поле в этом матче, принадлежат Интеру - Франческо Барди, стоявший в рамке Ливорно, провел очень хорошую игру.

Кротоне - Ливорно 1:2
Голы: Флоренци, 13 - Дионизи, 18, 86 (оба - с пенальти)

Читтаделла взяла три очка в матче с Альбинолеффе. Особенно стоит отметить победный год хозяев - после паса пяткой Витофранческо с ходу пальнул из-за пределов штрафной в дальнюю девятку.

Читтаделла - Альбинолеффе 2:1

Голы: Гаспаретто, 19, Витофранческо, 50 - Регонези, 44 (с пенальти)

Еще один новичок Серии Б - Губбио, возглавляемый экс-ювентини Фабио Пеккьей, на выезде сложил оружие в матче с Гроссето. Победу над самой молодой командой чемпионата подопечным Гвидо Уголотти принесли точные удары Альфаджеме и капитана Кариди.

Гроссето - Губбио 2:0

Голы: Альфаджеме, 20, Кариди, 37

Реджина поиздевалась на Моденой - 4:1. Уже в первом тайме вингер Алессио Кампаньяччи оформил дубль, а вскоре после перерыва отличный гол забил Миссироли - Симоне убежал к воротам едва ли не с центра поля, попутно обыграв всех оппонентов, и пробил в дальний угол ворот Кальони. Воспитанник Милана Ди Дженнаро отыграл один гол, но точку поставила все же Реджина - Риццато откликнулся на передачу Чераволо.

Реджина - Модена 4:1
Голы: Кампаньяччи, 21, 41, Миссироли, 52, Риццато, 74 - Ди Дженнаро, 58

Как и другой новичок - Юве Стабиа, Ночерина в своем матче забила первой - защитник Ди Майо в падении на дальней штанге отправил мяч в ворота после подачи с углового. Однако еще до перерыва пропустила трижды, хотя могла еще больше. Терранова отличился ударом головой после подачи с углового, Боакие точно пробил низом с линии штрафной, предварительно обыграв Поманте, а Сансоне с метра затолкал мяч в пустые ворота, воспользовавшись ошибкой вратаря и обороны Ночерины.

Сассуоло - Ночерина 3:1

Голы: Терранова, 26, Боакие, 33, Сансоне, 38 - Ди Майо, 11

Три очка взяла и Брешиа - Ласточки без проблем разобрались с Виченцей, даже несмотря на отсутствие Андреа Караччьоло. Первый гол "сделал" аргентинец Игнасио Хуан Антонио, в прошлом сезоне выступавший в аренде за Асколи. Полузащитник на скорости вошел в штрафную слева, прострелил, и Фецешину оставалось лишь подставить ногу.

А удвоил преимущество команды Джузеппе Шенцы Джонатас, который в январе перебрался в Брешиа из голландского АЗ. Поляк Бартош Саламон забросил мяч из глубины поля в штрафную на дальнюю штангу, Мартинетти не смог его выбить, и бразилец наказал защитника за оплошность.

Брешиа - Виченца 2:0

Голы: Фецешин, 9, Джонатас, 57

football.ua

Serie-a.ucoz.net


Поделись новостью с другом:
Категория: Серия-Б | Просмотров: 1529 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1

Добавил: Admin
0

Жаль Сампа не начала с победы!
Дата публикации: 30.08.2011 в 19:55 [Материал]
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Виртуальный футбол

Клубы Серии-А

Игрок сезона

Сборная Италии

Италия 2-1 Испания

Облако тегов

Наши комментарии
Неплохой трансфер провернул Интер!


неееетт.. я так хотел чтобы Милан купил его ...

Юве грамотно усиляется! Думаю в следующем году поборятся за трофеи!

Очень неплохой вратарь!


Поиск

Copyright MyCorp © 2020.Serie-a.ucoz.net. Все права защищены. Дизайн by Tima. Любое использование материалов сайта или копирование элементов дизайна без ссылки на сайт преследуется законом.
PR-CY.ru CY-PR.com статистика Топ100- Футбол